Golf Benefiz

Responsive Image

Anmeldung direkt beim Golf Club Margarethenhof in Waakirchen unter:

Tel: 08022-7506-330
www.margarethenhof .com/de/wettspiele

Tenor: First come, first serve.

oder bitte melden bei

Irmgard Schützenberger unter:
Mobil 0175 598 7077

Jazz-Frühschoppen

Responsive Image

Der Lions Club Am Tegernsee präsentiert:

Bundespolizeiorchester München – „Chops4five“

Im Zuge der Modernisierung der Bundespolizei und insbesondere auch der Neuausrichtung der Orchester haben sich fünf junge Musiker und Musikerinnen des Bundespolizeiorchesters München zusammengefunden, um diesen Anspruch auch musikalisch widerspiegeln zu können.

Besetzt mit Trompete, Saxophon, Posaune, Tuba und Schlagzeug spielt diese Besetzung ein frisches, gemischtes Repertoire aus Hits der letzten Jahre und Arrangements im Stile von La Brass Banda, Lucky Chops & Co.

Frei nach dem Motto „Be prepared fort he beat, ’cause Chops 4 five is all you need” möchte die Band Veranstaltungen musikalisch zum nächsten Level bringen – so auch am Sonntag, den 29. Mai 2022 von 10 Uhr bis 14 Uhr im Strandbad Tegernsee.

Die Veranstaltung wird unter den zu der Zeit geltenden Vorgaben durchgeführt

Karten gibt es bei der Touristinformation in Tegernsee oder bei münchenticket.

Laden Sie sich einfach das Plakat mit allen Infos als PDF herunter.

60. Jubiläum

Responsive Image

Unser Lions Club Am Tegernsee wurde vor 60 Jahren gegründet (30.04.1962).

Um dieses langjährige Bestehen gemeinsam mit unseren fast 40 Mitgliedern feierlich zu begehen, findet am Sonntag, den 19. Juni 2022 ein Benefiz-Konzert im Barocksaal des Gymnasiums in Tegernsee statt.

Tickets können dafür bei der TTT erworben werden. Weitere Infos

Anschließend findet unsere Feier mit geladenen Gästen gemeinsam mit unseren Spendenempfängern und Freunden im Straussenhof in Waakirchen statt.

Wir freuen uns, diesen Tag gemeinsam in bunter Gästerunde und als willkommene Gäste im Straussenhof bei Familie Brunner feiern zu dürfen.