Ämterübergabe am 1. Juli 2022 für´s LJ 2022/2023

Golf Benefiz

Vorschau 2023:

26. Benefiz Golfturnier ist für Samstag, den 10. Juni 2023 geplant.

Anmeldung direkt beim Golf Club Margarethenhof in Waakirchen unter:

Tel: 08022-7506-330
www.margarethenhof .com/de/wettspiele

Tenor: First come, first serve.

oder bitte melden bei

Irmgard Schützenberger unter:
Mobil 0175 598 7077

Jazz-Frühschoppen

Responsive Image

Der Lions Club Am Tegernsee feierte sein 60jähriges Bestehen am 19. Juni 2022.

Aus diesem Anlass veranstaltete das Hilfswerk des Clubs mit freundlicher Unterstützung der TTT und der monte mare, am Sonntag, den 29. Mai 2022 im Strandbad Tegernsee einen Jazz-Frühschoppen, leider bei ziemlich kühlen Temperaturen.

Dennoch haben sich die Teilnehmer die gute Laune beim Jazz -Frühschoppen mit bayrischen Schmankerln nicht verderben lassen.

Die durchgeführte Tombola, deren Einnahmen für die Gäste aus der Ukraine im Landkreis Miesbach angesetzt war, erzielte trotz des regnerischen Wetters, einen stattlichen Betrag von über EUR 1.900.

Unter dem Namen ´CHOPS4FIVE“´haben sich fünf junge Musiker und Musikerinnen des Bundespolizeiorchesters München zusammengeschlossen, um in der Besetzung Trompete, Saxophon, Posaune, Tuba und Schlagzeug ein gemischtes Programm aus Hits der letzten Jahre und Arrangements anzubieten, die im Stil an LaBrassBanda und Lucky Chops erinnern.

60. Jubiläum

Responsive Image

Unser Lions Club Am Tegernsee wurde vor 60 Jahren gegründet (30.04.1962).

Um dieses langjährige Bestehen gemeinsam mit unseren fast 40 Mitgliedern feierlich zu begehen, fand am Sonntag, den 19. Juni 2022 ein Benefiz-Konzert im Barocksaal des Gymnasiums in Tegernsee statt.

Anschließend ging es zur Feier mit geladenen Gästen, gemeinsam mit unseren Spendenempfängern und Freunden zum Straussenhof in Waakirchen.

Wir haben uns sehr gefreut, diesen Tag gemeinsam in bunter Gästerunde und als willkommene Gäste im Straussenhof bei Familie Brunner feiern zu dürfen.